ernaskuechenzauber
Thunfisch-Reissalat – einfach & herzhaft

Zutaten:
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2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (nicht ganz abgießen)
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3 Beutel Reis
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1 Dose Mais
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5 Eier (hartgekocht)
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1 rote Paprika
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4 eingelegte Gurken
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1 Tube Mayonnaise
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Etwas Olivenöl
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Etwas Essig
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Salz & Pfeffer
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2 Päckchen Salatkrönung (Gartenkräuter)
Zubereitung:
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen (WMF Diadem Plus Kochtopf groß 24cm, Glasdeckel) und gut abkühlen lassen.
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Die Eier, Paprika, Gurken und den Thunfisch (mit etwas Saft) in kleine Stücke schneiden.
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Alles zusammen mit dem Mais in eine große Schüssel ( Glas Rührschüssel mit Deckel, 3er-Set (4,2L, 2,5L, 1L) geben.
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Die Mayonnaise, etwas Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und die Salatkrönung hinzufügen.
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Alles gut vermengen, abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Ein wunderbar sättigender Salat – perfekt fürs Buffet, zum Grillen oder als schnelles Hauptgericht!