top of page

Thunfisch-Reissalat – einfach & herzhaft

ChatGPT Image 2. Mai 2025, 06_49_02.png

Zutaten:

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (nicht ganz abgießen)

  • 3 Beutel Reis

  • 1 Dose Mais

  • 5 Eier (hartgekocht)

  • 1 rote Paprika

  • 4 eingelegte Gurken

  • 1 Tube Mayonnaise

  • Etwas Olivenöl

  • Etwas Essig

  • Salz & Pfeffer

  • 2 Päckchen Salatkrönung (Gartenkräuter)

 

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen (WMF Diadem Plus Kochtopf groß 24cm, Glasdeckel) und gut abkühlen lassen.

  2. Die Eier, Paprika, Gurken und den Thunfisch (mit etwas Saft) in kleine Stücke schneiden.

  3. Alles zusammen mit dem Mais in eine große Schüssel ( Glas Rührschüssel mit Deckel, 3er-Set (4,2L, 2,5L, 1L) geben.

  4. Die Mayonnaise, etwas Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und die Salatkrönung hinzufügen.

  5. Alles gut vermengen, abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Ein wunderbar sättigender Salat – perfekt fürs Buffet, zum Grillen oder als schnelles Hauptgericht! 

71f8TWCi81L._AC_SL1500_.jpg
61LyFgYK-lL._AC_SL1500_.jpg

Diese Website enthält Affiliate-Links, das bedeutet, ich erhalte eine Provision, wenn über diese Links ein Kauf getätigt wird, ohne das dadurch zusätzliche Kosten für dich entstehen

  • Instagram
  • Pinterest
bottom of page