ernaskuechenzauber
Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten:
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500 g Rinderhack
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1 Spitzkohl
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1 rote Chilischote
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1 Stück Ingwer
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1 Teelöffel Olivenöl
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Salz, Pfeffer, Kümmel
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etwas Gemüsebrühe
Zubereitung:
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Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
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Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (WMF Aparto Topfset 5-teilig mit Glasdeckel) erhitzen und den Spitzkohl darin anbraten, bis er leicht braun wird.
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Mit Salz, Pfeffer und nach Bedarf etwas Kümmel würzen. Den Kohl aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
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Das Rinderhack in der Pfanne kross anbraten.
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Die fein gehackte Chilischote und den geriebenen Ingwer hinzufügen und kurz mitraten.
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Mit ca. 100 ml Wasser und etwas Gemüsebrühe ablöschen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den angebratenen Spitzkohl wieder in die Pfanne geben und alles kurz aufkochen lassen.
Tipp:
Am besten frisch servieren – schmeckt würzig, leicht und ist perfekt für ein schnelles, gesundes Mittag- oder Abendessen!