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Spaghetti Bolognese – klassisch & aromatisch

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)

  • 150 ml Rotwein

  • 1 Tube Tomatenmark

  • 1 Flasche passierte Tomaten (z. B. von Mutti)

  • 1 Zwiebel

  • 1–2 Knoblauchzehen

  • 1 Chilischote

  • 3–4 Blätter frischer Basilikum

  • 3–4 frische Tomaten

  • Etwas frische Petersilie

  • Salz und Pfeffer

  • 500 g Spaghetti

 

 

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten. (Overmont Bräter Emaille Gusseisen Topf - Schmortopf 26cm)

  2. Zwiebel, Knoblauch und die fein gehackte Chilischote dazugeben und mitbraten.

  3. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.

  4. Mit dem Rotwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen.

  5. Die passierten Tomaten und die gewürfelten frischen Tomaten dazugeben.

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce bei niedriger Hitze 1–2 Stunden köcheln lassen.

  7. Zum Schluss frisches Basilikum und Petersilie einrühren.

  8. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Bolognese servieren.( ZWILLING Table Sieb, 24 cm, Edelstahl)

Ein perfektes Gericht für die ganze Familie 🍝

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