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Protein-Wraps mit Kräuterfrischkäse, Kidneybohnen und Rucola

ChatGPT Image 7. Juni 2025, 18_08_37.png

Zutaten für 2 Wraps

  • 1 Ei

  • 2 Eiklar

  • 1 EL neutrales Eiweißpulver

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Öl zum Braten

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Füllung:

  • 30 g fettarmer Kräuterfrischkäse

  • 70 g Kidneybohnen (abgetropft)

  • 1 Tomate

  • 30 g Rucola

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Zubereitung

Wraps:

  1. Ei, Eiklar, Eiweißpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verquirlen.

  2. Eine beschichtete Pfanne (ZWIEGER Hochwertige Bratpfanne 28 cm) dünn mit dem Öl bepinseln und erhitzen.

  3. Die Hälfte der Ei-Masse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite backen, bis der Wrap leicht goldbraun ist.

  4. Den fertigen Wrap auf einen Teller geben und mit der zweiten Hälfte der Masse ebenso verfahren.

Füllung:

  1. Kidneybohnen mit einer Gabel grob zerdrücken.

  2. Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  3. Rucola waschen und je nach Größe etwas zerkleinern.

Wraps füllen:

  1. Die abgekühlten Wraps mit Kräuterfrischkäse bestreichen.

  2. Anschließend mit den zerdrückten Kidneybohnen, Tomatenscheiben und Rucola belegen.

  3. Wraps aufrollen, leicht andrücken und servieren.

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