ernaskuechenzauber
Protein-Wraps mit Kräuterfrischkäse, Kidneybohnen und Rucola

Zutaten für 2 Wraps
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1 Ei
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2 Eiklar
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1 EL neutrales Eiweißpulver
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1 Prise Salz
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1 TL Öl zum Braten
Füllung:
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30 g fettarmer Kräuterfrischkäse
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70 g Kidneybohnen (abgetropft)
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1 Tomate
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30 g Rucola
Zubereitung
Wraps:
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Ei, Eiklar, Eiweißpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verquirlen.
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Eine beschichtete Pfanne (ZWIEGER Hochwertige Bratpfanne 28 cm) dünn mit dem Öl bepinseln und erhitzen.
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Die Hälfte der Ei-Masse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite backen, bis der Wrap leicht goldbraun ist.
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Den fertigen Wrap auf einen Teller geben und mit der zweiten Hälfte der Masse ebenso verfahren.
Füllung:
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Kidneybohnen mit einer Gabel grob zerdrücken.
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Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
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Rucola waschen und je nach Größe etwas zerkleinern.
Wraps füllen:
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Die abgekühlten Wraps mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
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Anschließend mit den zerdrückten Kidneybohnen, Tomatenscheiben und Rucola belegen.
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Wraps aufrollen, leicht andrücken und servieren.
