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Hackbällchen in Tomatensoße

Zutaten:

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 1 Ei

  • 2 Tomaten

  • 1 rote Paprika

  • 250 g Champignons

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 Flasche passierte Tomaten

  • Kräuter (tiefgefroren)

  • Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum

  • Knoblauch

Zubereitung:

Das Hackfleisch in eine Schüssel ( WMF Gourmet Schüsselset 4-teilig) geben. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern zum Hackfleisch geben. Alles gut vermengen und kleine Hackbällchen formen.

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Die Hackbällchen in einer gusseisernen Pfanne ( STAUB Gusseisen Bräter, Rund 24 cm) mit etwas Fett rundherum anbraten, dann herausnehmen. Die restliche halbe Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken und im Bratfett anschwitzen. Dann die geschnittenen Champignons und die gewürfelte Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum abschmecken. Die Hackbällchen wieder in die Soße geben und alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

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