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Gnocci-Pfanne mit Salsiccia
 

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Zutaten (für ca. 3–4 Portionen):

  • ½ Bund Lauchzwiebeln

  • 350 g Salsiccia-Wurst

  • 3–4 EL Olivenöl (zum Braten)

  • 1 Zucchini

  • 1 rote Paprika

  • Salz, Pfeffer

  • 600 g Gnocchi (zum Braten)

  • 200 g Schlagsahne

  • 1 Bund Rucola

  • Muskatnuss

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Zubereitung:

  1. Vorbereitung:

    • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.( Gemüse Messer von Hocho Knife )

    • Salsiccia aus der Haut drücken und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen.

    • Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    • Paprika waschen, entkernen und würfeln.

    • Rucola waschen, trocken schleudern und grob zupfen.

  2. Salsiccia anbraten:
    Öl in einer ofenfesten großen Pfanne erhitzen.
    Salsiccia-Bällchen darin rundum 2–3 Minuten anbraten.

  3. Gemüse & Gnocchi zugeben:
    Zucchini, Paprika und die Hälfte der Lauchzwiebeln hinzufügen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Gnocchi dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.

  4. Sahnesoße:
    Sahne angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

  5. Anrichten:
    Die Gnocchi-Pfanne mit Rucola und den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und direkt servieren.

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