ernaskuechenzauber
Gnocci-Pfanne mit Salsiccia

Zutaten (für ca. 3–4 Portionen):
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½ Bund Lauchzwiebeln
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350 g Salsiccia-Wurst
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3–4 EL Olivenöl (zum Braten)
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1 Zucchini
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1 rote Paprika
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Salz, Pfeffer
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600 g Gnocchi (zum Braten)
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200 g Schlagsahne
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1 Bund Rucola
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Muskatnuss
Zubereitung:
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Vorbereitung:
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Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.( Gemüse Messer von Hocho Knife )
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Salsiccia aus der Haut drücken und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen.
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Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
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Paprika waschen, entkernen und würfeln.
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Rucola waschen, trocken schleudern und grob zupfen.
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Salsiccia anbraten:
Öl in einer ofenfesten großen Pfanne erhitzen.
Salsiccia-Bällchen darin rundum 2–3 Minuten anbraten. -
Gemüse & Gnocchi zugeben:
Zucchini, Paprika und die Hälfte der Lauchzwiebeln hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. -
Sahnesoße:
Sahne angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. -
Anrichten:
Die Gnocchi-Pfanne mit Rucola und den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und direkt servieren.