ernaskuechenzauber
Cremige Tortellini mit Schinken und Käse

Zutaten:
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500g Tortellini
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100g gekochter Schinken
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 Becher Sahne
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1 Becher Crème fraîche
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1 Becher Schmelzkäse
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50g geriebener Mozzarella
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2-3 Cherrytomaten
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Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Zubereitung:
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Die Tortellini in Wasser mit etwas Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen.
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden und in etwas Butterschmalz in einer Pfanne ( GRÄWE Schmiedeeiserne Bratpfanne F400, Ø 32 cm) anbraten.
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Den gekochten Schinken würfeln und dazugeben.
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Mit 1–2 Kellen Kochwasser der Tortellini ablöschen.
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Sahne, Crème fraîche und Schmelzkäse hinzufügen und gut verrühren.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den geriebenen Mozzarella unterheben und die Sauce ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
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Die fertigen Tortellini abgießen ( ZWILLING Table Sieb, 24 cm) mit der Sauce vermengen.
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Mit halbierten Cherrytomaten garnieren und sofort servieren.
Ein wunderbar cremiges und köstliches Gericht!
Ich freue mich, wenn du meine Rezepte ausprobierst und deine eigenen Variationen dazu kreierst. Teile gerne deine Ergebnisse und Ideen in den Kommentaren – gemeinsam macht Kochen noch mehr Spaß!